Wie Sie vielleicht schon gelesen haben, ist die Gemüse-Getreide-Suppe ein echtes Erfolgsgericht. Der einzige kleine Makel? Die Zubereitungszeit! Wie die meisten traditionellen Rezepte erfordert auch die Gemüse-Getreide-Suppe mehrere Arbeitsschritte und ein sorgfältiges, langsames Kochen.
Aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken! Auch wenn Sie einen stressigen Alltag und wenig Zeit zum Kochen haben, ist dieses Gericht nicht tabu: unsere Gemüse-Getreide-Suppe, die nur erhitzt und genossen werden muss, ermöglicht es Ihnen, ein authentisches, ursprüngliches und geschmacksintensives Gericht.
Unsere nach einem toskanischen Rezept zubereitete Suppe sieht schon auf den ersten Blick reichhaltig aus. Die Zutaten umfassen acht verschiedene Gemüse, Erbsen, Linsen, rote Linsen, Kidneybohnen, grüne Adzukibohnen, Kichererbsen, Cannellini-Bohnen und Borlotti-Bohnen, sowie zwei Getreidesorten, Dinkel und Khorasan-Weizen. Ihre perfekte Kombination wird durch unsere Creme aus getrockneten Tomaten noch exquisiter und harmonischer.
Unter den vielen hochwertigen Zutaten der Suppe stechen aufgrund ihrer Eigenschaften der Khorasan-Weizen, ein Getreide mit uralten Ursprüngen, dessen ausgeprägter Geschmack an Walnüsse erinnert, und die grünen Adzukibohnen heraus, die vor allem im Orient verbreitet sind und sich durch einen süßen Geschmack auszeichnen, der dem von Kartoffeln und Kastanien ähnelt.