Gemüse-Getreide-Suppe

Ein würziges Rezept mit natürlichen Zutaten, Geschmack steht hier an erster Stelle. Eine appetitliche Suppe mit ausgeprägten Charakter.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

14,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Creme aus Getrockneten Tomaten
Creme aus Getrockneten Tomaten

4 Gläser à 130 g

29,90 CHF
Natives Olivenöl Extra Classico
Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen à 0.5 L

72,40 CHF 65,10 CHF

Gemüse-Getreide-Suppe

Unsere Gemüse-Getreide-Suppe ist eine Neuinterpretation des authentischen und geschmackvollen toskanischen Gerichts der "cucina povera". Alle Zutaten, angefangen von den 8 ausgewählten Sorten von Hülsenfüchten bis zum Dinkel und Khorasan-Weizen harmonisieren im Duft und im Geschmack perfekt. Das Rezept wird mit unserer Creme aus Getrockneten Tomaten verfeinert.

CHARAKTER

Samtig und intensiv

KOMBINATIONEN

Ein Eintopf, der an die echten Bauernsuppen erinnert

Zutaten

Wasser, Erbsen 8,6%, Khorasan Weizen 6,4%, getrocknete Tomaten-Creme 5,1% (getrocknete Tomaten, Olivenöl Extra Vergine, Balsamessig aus Modena [Weinessig, konzentrierter und gekochter Traubenmost], Salz, natürliche Aromen), Linsen 4,6%, rote Linsen 4,6%, rote Bohnen 4,6%, grüne Adzukibohnen 3,4%, Kichererbsen 3%, Zwiebel 1,9%, Dinkel 1,6%, Cannellini Bohnen 1,6%, Borlotti Bohnen 1,6%, Salz. Kann Spuren von Fisch, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Weichtieren enthalten.
An einem lichtgeschützten Ort lagern. Nach der Öffung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.

NETTOGEWICHT: 500 g
ES 26.10244/S CE 

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g Produkt)

Energie

 

329 kJ 78 kcal

Fett

 

1,7 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

10 g  

davon Zucker

 

0,6 g

Ballaststo

 

e 2,8 g

Eiweiß

 

4,0 g

Salz

 

1,2 g

Hülsenfrüchtesuppe
Mischung von Hülsenfrüchten
Hülsenfrüchtesuppe

Wissenswertes

Die Bezeichnung Kamut, die wir alle kennen, bezieht sich auf eine Handelsmarke für Produkte auf Khorasan-Basis. Kamut ist aber nicht der Name für das Getreide, sondern Khorasan-Weizen, der zur Familie der Süßgräser angehört. Der Khorasan-Weizen, ist eine der nahrhaftesten Getreidesorten und zeichnet sich auch durch seinen angenehm nussigen Geschmack aus. Wahrscheinlich wurde er schon vor 5000 Jahren in Ägypten angebaut, wo sein Name "Seele der Erde" bedeutete.

Merkmale und Noten

Unsere Gemüse-Getreide-Suppe ist eine wahre Harmonie unterschiedlicher Geschmacksnoten.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Der Reichtum dieses Rezepts ist sofort augenfällig: viele Hülsenfrüchte und zwei Getreidesorten, die unserer Suppe die typische hellbraune Farbe verleihen. Die Creme aus Getrockneten Tomaten verleiht der Suppe rote Farbtöne.

 

KONSISTENZ

Ziemlich dick, wie es für diese Suppe typisch ist, mit Hülsenfrüchten und Getreide.

 

DUFT UND GESCHMACK

Der warme, intensive Duft der Hülsenfrüchte und des Getreides und das typische Aroma der Creme aus Getrockneten Tomaten sind charakteristisch. Es handelt sich um einen sättigenden und nahrhaften ersten Gang mit reichem, würzigem Geschmack.

5 Gründe, die Sie überzeugen werden

1. Zutaten der Spitzenklasse: 8 Hülsenfrüchte, 2 Getreidesorten und unsere Creme aus getrockneten Tomaten 2. praktisch: Im Glas bleiben die organoleptischen Merkmale gut erhalten und die Farben erfreuen das Auge 3. einfach in der Zubereitung: Glas öffnen, Inhalt in einen Topf oder ein feuerfestes Gefäß leeren und wärmen. Kein Wasser dazu geben. 4. vielseitige Kombinationsmöglichkeiten: mit Crostini, ein paar Tropfen EVO Carli und ein wenig geriebenem Parmigiano Reggiano. 5. nahrhaft: Hülsenfrüchte und Getreide machen die Suppe als Einzelgericht geeignet.

Lassen Sie sich inspirieren

Lassen Sie sich von den samtigen und warmen Nuancen unserer Gemüse-Getreide-Suppe überzeugen.

Ausprobieren: 

  • mit Crostini aus hausgemachtem Brot
  • mit unserer Knusprige Focaccia als Salzkekse
  • mit dem vollen und ausgeprägten Geschmack unseres Natives Olivenöl Extra Fruttato.
Suppe begleitet von Focaccia