Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung des Thunfisch-Hackbratens die Weißen Thunfischfilets in Olivenöl gut abtropfen lassen und mit einem Messer fein hacken. In eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eiern, dem Parmigiano-Käse und dem Paniermehl vermischen.
Die Masse auf ein eingeöltes Blatt Backpapier leeren, dieses verschließen und zu einer Thunfisch-Salami formen. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln, ein Bonbon formen und die beiden Enden mit Spagat abbinden. In reichlich Wasser kochendes Wasser legen und 20 Minuten lang kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und schälen.
Sobald die Thunfisch-Salami abgekühlt ist, das Papier entfernen, die Salami in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den gekochten Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit unserer Mayonnaise und den Kapern würzen.