Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Um die Panissa Genovese zuzubereiten, das Wasser mit zwei Teelöffeln grobem Salz in einem Topf erhitzen. Bevor das Wasser zu kochen beginnt, das gesiebte Kichererbsenmehl nach und nach ins Wasser leeren und sorgfältig mit einem Kochlöffel umrühren.
Eine Stunde lang auf kleiner Flamme köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Wenn die Panissa Genovese fertig ist, in einer Schüssel servieren und mit geriebenem schwarzem Pfeffer, ein paar Tropfen Olivenöl Tradizionale und ein paar Spritzern Zitronensaft würzen.