Nudeln mit Thunfisch und Oliven
Nudeln mit Thunfisch und Oliven, gerösteten Bröseln und Kapern ist ein würziges, einfaches und sehr schmackhaftes erstes Gericht, das sich hervorragend für ein Abendessen mit Freunden eignet.
Zubereitung von Nudeln mit Thunfisch und Oliven
Für die Zubereitung von Spaghetti mit Thunfisch und Oliven zunächst reichlich Wasser in einem Topf erhitzen. Wenn es zu kochen beginnt, Salz hinzufügen und die Spaghetti kochen.
In der Zwischenzeit die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit den Aromatischen Entsteinten Oliven in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Tradizionale anbraten.
Nach ein paar Minuten den Weißen Thunfisch in Olivenöl zusammen mit einer Kelle Nudelkochwasser hinzugeben und die Thunfisch-Oliven-Nudelsauce ein paar Minuten lang ziehen lassen.
Zwei Esslöffel Olivenöl Tradizionale und einen Esslöffel Aromatisiertes Öl von unseren Oliven in eine separate Pfanne geben. Leicht erhitzen und die entsalzten und gehackten Kapern zusammen mit den Bröseln hinzufügen. Unter häufigem Wenden rösten, bis alles schön goldbraun ist.
Die Nudeln al dente abgießen und in der Thunfisch-Oliven-Sauce mit einer weiteren Kelle Nudelkochwasser fertig garen.
Die Spaghetti mit Thunfisch und Oliven mit den Kapern-Bröseln und ein paar getrockneten Oreganoblättern servieren.