Der perfekte Aperitif
Alles Notwendige, um Ihre Freunde mit einem Sortiment von einzigartigen und natürlichen, genussfertigen Spezialitäten zu überraschen
Zubereitung
Gefüllte Eier: Die Eier 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und halbieren. Die Eidotter separat für die Fülle aufbewahren. Zwei Mischungen vorbereiten, eine mit den roten und eine mit den gelben Paprikaschoten, den Eidottern, der Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Pürieren und in zwei Spritzbeutel füllen. Die halbierten Eier mit den zwei verschieden farbigen Cremen füllen und mit den Paprikaschoten und den Borettane-Zwiebeln dekorieren.
Röllchen aus gegrillten Zucchini: Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf einem heißen Grill ein paar Minuten grillen. Auskühlen lassen und mit der Creme aus getrockneten Tomaten füllen, einrollen und servieren.
Olivenspießchen und Burrata: Entsteinte Oliven und Burrata-Stückchen abwechselnd auf Spießchen stecken. Mit einem Löffel Pesto und ein paar Tropfen Gewürzöl mit Basilikum verfeinern.
Focaccia mit Salsa Dip: Die Creme aus getrockneten Tomaten und die Creme aus Taggiasca Oliven als Salsa Dip für die knusprigen Focaccia-Cracker verwenden.
Fertig ist der Aperitif!