Gegrillte Borettane-Zwiebeln

Lassen Sie sich von dieser ungewöhnlichen Delikatesse in Öl erobern, die beim ersten Kosten überzeugt.

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Gegrillte Auberginen
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2 Gläser à 280 g

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Natives Olivenöl Extra Classico
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6 Flaschen à 0.75 L

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Zwiebeln in Öl eingelegt

Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.

PERSÖNLICHKEIT

Knackig und schmackhaft

KOMBINATIONEN

Man reicht sie zum Aperitif oder zu Fisch-/Fleischgerichten. Auch alleine, ein Genuss

Zutaten

GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

411 kJ 99 kcal

Fett

 

6,4 g  

avon gesättigte Fettsäuren

 

 1,0 g

Kohlenhydrate

 

8,6 g 

davon Zucker

 

4,8 g

 Eiweiß 

 

0,8 g

Salz

 

2,0 g

Salat mit Zwiebeln
Eingelegte Borettane-Zwiebeln
Zwiebeln, Piadina und Charcuterieplatte

Wussten Sie, dass...?

Dass die verwendeten Borettane-Zwiebeln, die zwischen Ende Juli und November geerntet werden, typisch für unsere Region sind und eine abgeflachte, nicht runde Form haben?

Merkmale und Noten

Die Gegrillten Borettane-Zwiebeln, perfekte Ausgewogenheit zwischen Geschmack und Konsistenz."

 

AUSSEHEN UND FARBE

Typisches Gelb, mit durch das Grillen dunkleren Streifen.

 

KONSISTENZ

Weich und kompakt, typisch für diese Zwiebelart.

 

GERUCH UND GESCHMACK

Typisch für Borettane-Zwiebeln, die gegrillt und in Essig mariniert werden, abgerundet durch das feine Aroma unseres Olivenöls.

Erntefrisch gegrillt

Die frisch geernteten Borettane-Zwiebeln werden geschält, im Ofen gegart und gegrillt. In diesem letzten Schritt auf dem Grill, wenn sie dank des Garens im Ofen bei 230° C vollkommen trocken sind, nehmen unsere Borettane-Zwiebeln das appetitliche gestreifte Aussehen und den typischen Grillgeschmack an.

Lassen Sie sich inspirieren

Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Man muss sie probiert haben:

 

  • als schnelle, schmackhafte Beilage
  • in Kombination mit Stracchino
  • oder anderen Weichkäsearten
  • zum Anmachen von Nudelgerichten
  • zur Zubereitung von Hummus.
Aperitiv mit Zwiebeln