Eier im Fegefeuer

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
für 2 Personen:
Eier im Fegefeuer
Ein schnelles und leckeres Gericht, perfekt für ein Energie-Frühstück, einen schnellen Lunch oder ein genussvolles Abendessen.

Zubereitung

Die Tomatensauce all’Arrabbiata Fratelli Carli in einer Pfanne auf mittlerer Flamme ca. 5 Minuten wärmen, bis sie leicht zu kochen beginnt.

Mit einem Löffel vier Vertiefungen in der heißen Sauce schaffen, in denen die Eier Platz haben. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die vier Vertiefungen in der Sauce geben, dabei darauf achten, dass der Eidotter ganz bleibt.

Deckel auf die Pfanne geben und die Eier ca. 5-6 Minuten in der Sauce kochen, bis das Eiweiß gut geronnen, das Eigelb hingegen noch schön weich ist.

Wenn die Eier fertig sind, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zubereitung zum Abschluss großzügig mit Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen und ein paar Blätter frische Petersilie darüber streuen. Das verleiht dem Gericht Frische und Farbe.

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