Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Schale einer Orange mindestens dreimal abbrühen. Den gefilterten Saft der Orangen mit dem Zucker aufkochen, dann auf kleiner Flamme so lange kochen, bis er zu einer Art Gelatine wird (ca. 20 Min.).
In einer Schüssel die Creme, die abgebrühte Orangenschale, den Sternanis und einen Löffel Rum vermischen. Auskühlen lassen.
Servieren Sie die Creme in einer Kaffeetasse mit dem mit Rum beträufelten Weihnachtskuchen.
Zu diesem Dessert passt ein nicht stark strukturierter Wein, der Geschmack und Duft nicht überdeckt. Die beste Wahl ist der Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. mit seinem leichten Geschmack und seiner feinen Perlage.