Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Zuerst das Pizza-Präparat Fratelli Carli in eine große Schüssel schütten. 240 ml Wasser mit einer Gabel darunter rühren, bis ein grober Teig entsteht. Einen Esslöffel Natives Olivenöl Extra Classico dazugeben und den Teig einige Minuten durchkneten, bis er glatt und elastisch ist. Sollte der Teig zu klebrig sein, ein wenig Öl auf die Hände geben, damit der Teig besser bearbeitet werden kann.
Den fertigen Teig auf einem mit Öl bepinselten oder mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Mit reichlich Sardenaira-Soße bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C ca. 12 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit die Aromatisierten Entsteinten Oliven in der von Ihnen bevorzugten Menge darüber streuen und die Pizza im Rohr fertig backen.
Der Pizza mit ein paar Tropfen Basilikumöl und frischen Basilikumblättern den typisch mediterranen Geschmack verleihen und dann heiß servieren.