Miniquiche mit Ratatouille
ZUBEREITUNG
Das Mehl in eine große Schüssel leeren und zwei kleine Löffel Olivenöl Tradizionale Carli und eine Prise Salz hinzufügen.
Nach und nach das Wasser dazu leeren und so lange kneten, bis ein weicher und glatter Teig entsteht.
Mit einem Nudelholz den Teig dünn ausrollen und in Ein-Portionen-Backformen verteilen, die zuvor mit einem Tropfen Olivenöl Tradizionale Carli ausgepinselt wurden. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel anstechen.
Die Backformen in dem auf 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und mit der Ratatouille mit Gemüse Carli belegen. Dann noch einmal 15 Minuten ins Rohr geben. Auf diese Art trocknet die Ratatouille nicht durch eine zu lange Backzeit aus.
Ein gutes Glas Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C. Carli passt perfekt zu diesem Gericht und schafft das richtige Gleichgewicht zwischen würzigen Noten und fruchtigen Aromen.