Club-sandwich vom meer

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
SEHR EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN
Club-sandwich vom meer
Ein leicht zuzubereitendes köstliches Rezept, das perfekt ist zum Picknick oder für einen leckeren Imbiss

ZUBEREITUNG

Ränder von den Toastbrotscheiben abschneiden. Brotscheiben dünn mit Olivenöl Tradizionale bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen bei 100 °C 5 Minuten rösten.

In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Baconstreifen anbraten. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen und trocknen.

Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter und unsere Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl darauf anrichten. Mit Tomatenscheiben und Bacon belegen und eine weitere Brotscheibe obenauf legen. Alle Schritte wiederholen, um ein Sandwich mit 3 übereinander gelegten Brotscheiben zu erhalten.

Vor dem Servieren Sandwich schräg in zwei Hälften schneiden. In jede Sandwichhälfte ein ausreichend langes Hölzchen einführen und mit einer unserer Entsteinten Oliven dekorieren, die oben in das Hölzchen gesteckt wird. Variation: um dieses einfache Gericht noch köstlicher zu machen, empfehlen wir, den Streichkäse durch unsere Mayonnaise mit Olivenöl und den gebratenen Bacon durch Artischockenherzen Carli auszutauschen.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Ventresca mit Preiselbeeren und Balsamessig
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten