Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Auf den Boden einer Backform eine Handvoll Salz und 3 Löffel Olivenöl Tradizionale Carli verteilen, dann 2 Auberginen, 3 Zucchini und 3 Paprika in nicht zu große Würfel schneiden und dazu geben.
Eine Prise Chilipulver und 2 Gläser Wasser dazu, alles mischen und bei 180 °C ca. 45 Minuten im Rohr backen.
Sollte das Gemüse noch ein wenig wässrig sein, weitere 15 Minuten im Rohr lassen. Dann das Backrohr ausschalten und das Gemüse noch ein paar Minuten im Rohr rasten lassen.
Aus dem Rohr nehmen, 2 Löffel Pesto ohne Knoblauch Carli vorsichtig untermischen und servieren.