Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Gemüse waschen. Die Paprika in 3-4 cm breite Streifen schneiden, die Zucchini, die Aubergine und die Champignons in Scheiben, den Radicchio und die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und die Tomaten halbieren.
Das Gemüse auf dem Rost oder auf der Platte grillen.
Einen großen Löffel Creme aus Taggiasca Oliven mit einem großen Löffel Natives Olivenöl Extra Delicato abmischen.
Das Gemüse auf einer Platte arrangieren und die Olivencreme extra servieren.