Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Fett von der Hühnerbrust entfernen, das Fleisch der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern.
Die Eier ohne Schale in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fest schlagen. In zwei anderen Schüsseln das Mehl und die Bröseln vorbereiten.
Reichlich Olivenöl Tradizionale in eine Pfanne gießen und auf hoher Flamme erhitzen. Die Hühnerstreifen nach und nach zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen und im heißen Öl herausbacken. Wenn die Streifen goldbraun sind, auf Küchenpapier legen und abtropfen und auskühlen lassen.
Die Thunfischsoße mit Olivenöl in Gläser geben und mit ein paar Kapern garnieren. Die Hühnerstreifen auf Zahnstochern aufspießen, in die Soße eintauchen und servieren.