Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Brot mit einem Mixer pürieren.
Die Fischfilets entgräten und mit einem Messer fein hacken. In einer Schüssel Fisch und Brot mischen, dann die Thymianblätter, die gehackte Petersilie und den zerdrückten Knoblauch und zum Schluss die zwei Eier, Salz und Pfeffer dazu geben.
Alles gut durchmischen und dann mit den Händen kleine Bällchen formen. In Mehl wälzen und in unserem gut erhitzten Olivenöl Tradizionale ca. 3 Minuten herausbacken. Wenn die Fischbällchen goldbraun sind, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Die Fischbällchen noch warm mit unserer Mayonnaise mit Olivenöl, ein wenig Schnittlauch oder süßem Lauch und einigen Rucola-Blättern servieren.
Dieses Gericht ist ziemlich würzig und eher sauer. Richtig dazu passt unser Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G., ein frischer und spritziger Wein, der den Geschmack des Gerichts unterstreicht.