Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Backrohr auf 190°C vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Eier schlagen und ein Glas Minestrone auf ligurische Art dazu geben.
Alle Zutaten vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen. Dann eine geeignete Backform leicht mit Olivenöl Tradizionale bestreichen und mit der Mischung füllen.
Im Backrohr ca. 40 Minuten backen (der Eierkuchen muss kompakt und leicht goldbraun werden). Aus dem Backrohr nehmen, nach Belieben salzen und servieren.
Der Eierkuchen mit Minestrone kann auch direkt in der Pfanne auf der Kochplatte zubereitet werden. Dabei muss man ihn nach ca. 15 Minuten wenden und auf kleiner Flamme weitere 5 Minuten kochen.
Der Eierkuchen mit Minestrone ist ein perfektes Rezept zur Verwertung von Resten Ihres Minestrone und schenkt einen ganz neuen Geschmack.