Rezepte mit unserer Ratatouille? Warum nicht? Auch als Zutat in schmackhaften Rezepten verwendet, ist Ratatouille immer ein Genuss für die Sinne. Ein ganz einfaches Rezept wie Rührei mit Ratatouille wird sofort zu etwas Besonderem; weiche Knödel, gefüllt mit einem Löffel unserer Ratatouille, können in ein Gericht der Superlative verwandelt werden... aber die Vorschläge können zahlreich sein.
Gesalzene Torte mit Ratatouille
Ratatouille eignet sich auch hervorragend als Füllung für die Zubereitung von gesalzenen Torten: Es passt perfekt zu Blätterteig und ergibt ein köstliches Gericht mit mediterranen Aromen, perfekt für eine schmackhafte und echte Vorspeise oder einen Aperitif.
Wir empfehlen, den Blätterteig 30 Minuten lang separat zu backen und ihn dann mit Ratatouille zu füllen, um den Feuchtigkeitsgehalt unseres Gerichts nicht zu verlieren. Erst dann wird die Quiche vor dem Servieren für weitere 10 Minuten gebacken.
Reis-Arancini mit Ratatouille und Sardellenfilets
Suchen Sie nach einer leckeren Idee für einen Aperitif? Füllen Sie die Reis-Arancini mit Ratatouille und Sardellenfilets anstelle der klassischen Füllung.
Reis-Arancini mit Ratatouille und Sardellenfilets sind in der Tat eine hervorragende Idee für ein geschmackvolles Fingerfood. Die Kombination mit unserem Sardellenfilets in Olivenöl wird sich als besonders geeignet erweisen, da es die Eigenschaften beider Inhaltsstoffe verstärken kann, um ein wirklich explosives Ergebnis zu erzielen.
Unser Tipp: am besten im Ofen backen und warm essen, um die Harmonie der Aromen noch mehr zu genießen.