Unsere Auberginensauce, die nach traditionellen, von Familie zu Familie weitergegebenen Rezepten hergestellt wird, kann leicht zu vielen köstlichen Gerichten verarbeitet werden. Hier sind einige Vorschläge, von denen Sie sich inspirieren lassen können, um sie jeden Tag auf den Tisch zu bringen oder wenn Sie Gäste haben.
Es ist bekannt, dass eines der unumgänglichen Gerichte in der Ernährung der Italiener die Nudeln sind, die von verschiedenen Gewürzen begleitet werden. Es gibt jedoch nur wenige unvergessliche Nudelgerichte und das mit unserer gewürzten Auberginensauce ist definitiv eines davon. Stellen Sie sich unsere Spaghetti di Gragnano mit Auberginensauce vor ... Es braucht nur ein wenig, um den ganzen Duft des Mittelmeers auf den Tisch zu bringen.
Immer dem Weg der Einfachheit folgend, kann die Auberginensauce zum Servieren leckerer Bruschetta oder als Füllung für köstliche gebackene Calzoni verwendet werden. Andererseits, wenn eine Zutat auch alleine gut schmeckt, braucht es nur ein wenig Phantasie, um erfolgreiche Rezepte zu schaffen.
Und wenn man ein zweites Gericht möchte, das an die guten hausgemachten Zubereitungen erinnert, kann die Auberginensauce verwendet werden, um einfache Fleischbällchen oder Ricotta-Käse zu begleiten und sie noch unwiderstehlicher zu schmecken.