Wenn Sie wenig Zeit, aber Lust auf ein reichhaltiges Mittagessen haben, können Sie ein köstliches Tramezzino mit Salat, Mayonnaise und unserer Tomatensauce mit Thunfisch zubereiten. Eine hervorragende Idee für die Lunchbox zum Mitnehmen ins Büro.
Sie haben ein bisschen Zeit, um sich an den Herd zu stellen? Unsere Tomatensauce mit Thunfisch eignet sich perfekt auch für originelle Rezepte. Sie können damit beispielsweise Ofenzwiebeln noch mehr Geschmack und Farbe verleihen. Das Rezept ist super-einfach. Um diese köstliche Beilage zuzubereiten, 500 g weiße Zwiebeln und 500 g rote Zwiebeln schälen und 7/8 Minuten lang kochen. Sobald sie gekocht sind, in der Hälfte durchschneiden und mit einem Esslöffel von unserem Olivenöl Tradizionale in eine feuerfeste Form schichten. Salzen, pfeffern und mit unserer Tomatensauce mit Thunfisch bedecken. Nach der Zubereitung eine Handvoll Semmelbrösel darüber streuen, um einen Gratin-Effekt zu erzielen. Dann 60/75 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben, bis die Zwiebeln gut gegart, schön weich und leicht geröstet sind.
Und schließlich, als letzter Tipp, verraten wir Ihnen ein weiteres kleines Geheimnis... unsere Tomatensauce mit Thunfisch passt perfekt zu einem leichten und würzigen Couscous mit Gemüse. So geht die Zubereitung.