Die Walnusssauce ist so vielseitig, dass sie auch für Rezepte verwendet werden kann, an die Sie nicht denken würden, z.B. als Würze für die mit Käse gefüllten Panzerotti, ideal für einen Aperitif mit Freunden.
Bereiten Sie den Teig für die Panzerotti mit Mehl, Bierhefe, unserem
Nativen Olivenöl Extra Fruttato, Wasser und einer Prise Salz zu. Lassen Sie den Teig mindestens 3 Stunden gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Dann formen Sie Kugeln von ca. 150g und lassen Sie diese noch einmal 2 Stunden rasten.
Dann walken Sie jede Teigkugel zu einer ca. 1 cm dicken Scheibe aus. Auf die Teigscheibe streichen Sie einen vollen El Walnusssauce und würfelig geschnittenen Caciocavallo.
Klappen Sie die Teigscheiben in der Mitte zusammen und drücken Sie die Ränder gut fest, damit die Fülle beim Kochen nicht ausrinnen kann. Jetzt können Sie die Panzerotti im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 20/25 Minuten backen.