Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Zutaten für die Pasta zu einem Teig verkneten und den Teig ausrollen. Den Thunfisch in Olivenöl im Mixer zerkleinern, salzen und pfeffern und mit Olivenöl Tradizionale würzen. Die Ravioli füllen und schließen.
Die in Ringe geschnittene Zwiebel im Olivenöl Tradizionale glacieren, die Glasfischchen dazu geben, Wein dazu schütten und verdampfen lassen. Die Brunoise der Tomaten und das zerpflückte Basilikum hinzufügen; eventuell salzen und pfeffern.
Die Ravioli in kochendem und gesalzenem Wasser kochen und nach dem Abgießen in der Soße wenden.