Spaghetti mit Sardellensauce
Ein köstlicher und schmackhafter erster Gang
Zubereitung
Für die Zubereitung der Spaghetti in Sauce mit Sardellen in Öl, die Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne unser Olivenöl Tradizionale leicht erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Leicht salzen und die Zwiebeln für die Spaghetti-Sauce bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen, dabei oft wenden.
Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln nicht braun werden: wenn keine Flüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu und bringen dieses zum Kochen. Die Zwiebel muss weich und durchsichtig sein.
Dann die Hälfte unserer Sardellenfilets in Olivenöl hinzufügen und zusammen mit den Zwiebeln weitere 5 Minuten zergehen lassen.
Die Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce und einem Tropfen Kochwasser vermischen.
Servieren Sie die Spaghetti in Sauce mit unseren Sardellenfilets in Olivenöl als Beilage.