Pizza Oneglia

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Teig Belag
Pizza Oneglia
Ein typisches Gericht unserer Region

Zubereitung

In einer großen Schüssel das Wasser, den Zucker und die Hefe sorgfältig mischen. Nach und nach das Mehl, Olivenöl Tradizionale und Salz hinzufügen. Alle Zutaten zu einer weichen Teigkugel verkneten, mit Frischhaltefolie abdecken und aufgehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Schneiden Sie den Teig in 4 gleiche Teile und breiten Sie einen davon auf einem geölten Backblech aus. Eine angemessene Menge Tomatensauce mit Basilikum darauf verteilen und mit den Entsteinten Oliven und den Sardellenfilets garnieren. Eine halbe Stunde ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C für 15/20 Minuten backen. Die noch warme Pizza mit ausreichend Extra Nativem Olivenöl Delicato beträufeln und mit einigen Blättern Basilikum dekorieren. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den anderen Teilen des Teigs.

GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Sardenaira
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Spaghetti mit Sardellensauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten