Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
In einer großen Schüssel das Wasser, den Zucker und die Hefe sorgfältig mischen. Nach und nach das Mehl, Olivenöl Tradizionale und Salz hinzufügen. Alle Zutaten zu einer weichen Teigkugel verkneten, mit Frischhaltefolie abdecken und aufgehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schneiden Sie den Teig in 4 gleiche Teile und breiten Sie einen davon auf einem geölten Backblech aus. Eine angemessene Menge Tomatensauce mit Basilikum darauf verteilen und mit den Entsteinten Oliven und den Sardellenfilets garnieren. Eine halbe Stunde ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C für 15/20 Minuten backen. Die noch warme Pizza mit ausreichend Extra Nativem Olivenöl Delicato beträufeln und mit einigen Blättern Basilikum dekorieren. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den anderen Teilen des Teigs.