Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Unterschenkel mit Zitrone und Honig – Fratelli Carli
Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig
Ein einfaches Gericht reich an Geschmack

Zubereitung

Die Artischocken abtropfen lassen und in Lamellen schneiden, dann 3 Minuten im Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Den Pesto in die warme Béchamel-Sauce einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Gratinform mit etwas Pestosauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. 3 Lasagne-Blätter auflegen; mit geschnittenen Artischocken, mit Sauce und Parmesan bedecken. Diesen schichtenden Vorgang mehrmals wiederholen. Enden mit einer Lage Sauce, Parmesan und den Pinienkernen obenauf. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken und sogleich servieren.

Unbedingt am Ostermontag eine Lasagne essen..., um, wie das italienische Sprichwort sagt, ein Jahr Jammern zu vermeiden!

 

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Zucchini-Cremesuppe
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Ciappe: das Rezept
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 Minuten