Pizzette mit Sardinen

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Pizzette mit Sardinen
Die Pizzette mit Sardinen eignen sich hervorragend als warme Vorspeise oder Aperitif, aber auch als reichhaltige und schmackhafte Mahlzeit zum Mitnehmen.

Zubereitung der Pizzette mit Sardinen

Für den Teig Mehl, Hefe, Wasser, das Natives Olivenöl Extra Delicato, Zucker und Salz vermi-schen.

Den Teig in eine mit Frischhaltefolie abgedeckte Schüssel legen und eine halbe Stunde lang im ausgeschalteten und auf 40°C vorgeheizten Ofen ruhen lassen.

Nach dem Gären den Teig auf einem Backblech ausbreiten und 10 Minuten ruhen lassen.

Die Tomatensauce mit Basilikum, die Oliven in Salzlake, die Sardinen in Olivenöl, den Oregano und ein wenig Öl hinzufügen.

Im Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.

GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Risotto mit Sardellen und Zitrone
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
20 Minuten
GUTEN APPETIT
Sardinen auf Saisonsalat
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-