Vorspeisen mit Piadina: köstliche Röllchen

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
Vorspeisen mit Piadina: Röllchen mit Thunfischfilets in Olivenöl von Carli
Vorspeisen mit Piadina: köstliche Röllchen
Piadina-Röllchen sind eine einfache und farbenfrohe Idee für köstliche Vorspeisen mit Piadina. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen und schnellen Rezept.

Zubereitung der Piadina-Röllchen

Für die Zubereitung der Piadina-Röllchen die Piadine in einer Pfanne leicht erhitzen. Wenn die Piadine warm sind, diese mit einer Schicht Mayonnaise, einigen dünn geschnittenen Tomatenscheiben, einigen Blättern frischem Rucola und den Weißen Thunfischfilets in Olivenöl von Carli belegen.

Die Piadina vorsichtig aufrollen, sodass die Seite mit der Öffnung nach unten zeigt, und diese in Scheiben scheiden, um Piadina-Röllchen herzustellen. Die Piadina-Röllchen mit einem Zahnstocher und einer entkernten ligurischen Taggiasca-Olive in Salzlake von Carli fixieren.

Anschließend diese köstliche Piadina-Vorspeise auf einen Servierteller geben und servieren.

 
GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten