Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der Piadina-Röllchen die Piadine in einer Pfanne leicht erhitzen. Wenn die Piadine warm sind, diese mit einer Schicht Mayonnaise, einigen dünn geschnittenen Tomatenscheiben, einigen Blättern frischem Rucola und den Weißen Thunfischfilets in Olivenöl von Carli belegen.
Die Piadina vorsichtig aufrollen, sodass die Seite mit der Öffnung nach unten zeigt, und diese in Scheiben scheiden, um Piadina-Röllchen herzustellen. Die Piadina-Röllchen mit einem Zahnstocher und einer entkernten ligurischen Taggiasca-Olive in Salzlake von Carli fixieren.
Anschließend diese köstliche Piadina-Vorspeise auf einen Servierteller geben und servieren.