Gewürztörtchen mit Waldbeeren
Leckeres Gebäck, das auch als Snack genossen werden kann
Zubereitung
Für die Zubereitung der Gewürztörtchen mit Waldbeeren müssen Sie den Olivenöl-Mürbeteig vorbereiten.
Mehl, Zucker, Ei, eine Prise Salz, Gewürze und unser Olivenöl Tradizionale in eine Schüssel geben. Zu einer homogenen Masse kneten und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen, die in eine Mini-Törtchenform passen. Schneiden Sie auch kleine Sterne aus, so viele, wie es Törtchen gibt.
Die Scheiben in die Form legen und mit unserer Crema di Frutta BIO Waldfrüchte füllen, dann mit dem Teigstern abdecken.
Im heißen Ofen bei 210°C etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die Gewürztörtchen mit Waldbeeren aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit Zimtpulver bestäuben.