Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Calamari in Ringe und den Oktopus in Würfel schneiden. Das Gemüse vorbereiten: die Cocktail-Tomaten halbieren und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen und zur Seite stellen.
In einem Gefäß das Native Olivenöl Extra Delicato, das Salz, den Saft einer Zitrone und die Petersilie mit einem Schneebesen emulgieren.
In einer großen Schüssel die Oktopus-Stücke, die Shrimps und die Calamari mit der Emulsion würzen und alles gut durchmischen.
Das Gemüse hinzufügen, mit ein paar Basilikumblättern verzieren und den Salat noch warm oder kalt servieren.