Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
In einer Schüssel die Eier schlagen und nach und nach folgende Zutaten hinzufügen: Milch, Natives Olivenöl Extra Delicato, die gehackten Kräuter und die ebenfalls gehackte Frühlingszwiebel.
In einem anderen Gefäß Mehl und Backpulver mischen, Käse, Pfeffer und Salz dazu geben und dann vorsichtig die Eier-Milch-Mischung unterziehen. Dabei immer von unten nach oben rühren.
Am Ende die grob geschnittenen Getrockneten Tomaten dazu geben. Ein Tipp: wälzen Sie die getrockneten Tomaten im Mehl, bevor Sie sie in den Teig mischen.
Die Backformen mit Öl bepinseln, halb mit Teig füllen und auf ein Backblech stellen. 25 Minuten bei ca. 200°C backen. Auskühlen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.