Muffins mit Getrockneten Tomaten

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
25 minuten
ZUTATEN
Für 18 Muffins
Muffins mit Getrockneten Tomaten

ZUBEREITUNG

In einer Schüssel die Eier schlagen und nach und nach folgende Zutaten hinzufügen: Milch, Natives Olivenöl Extra Delicato, die gehackten Kräuter und die ebenfalls gehackte Frühlingszwiebel.

In einem anderen Gefäß Mehl und Backpulver mischen, Käse, Pfeffer und Salz dazu geben und dann vorsichtig die Eier-Milch-Mischung unterziehen. Dabei immer von unten nach oben rühren.

Am Ende die grob geschnittenen Getrockneten Tomaten dazu geben. Ein Tipp: wälzen Sie die getrockneten Tomaten im Mehl, bevor Sie sie in den Teig mischen.

Die Backformen mit Öl bepinseln, halb mit Teig füllen und auf ein Backblech stellen. 25 Minuten bei ca. 200°C backen. Auskühlen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

Rezept von Isabella da Mira (VE)
GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Crêpes mit getrockneten Tomaten und Brie
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten