Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Speckscheiben in 2 bis 3 cm lange Streifen schneiden, in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl Tradizionale Carli braten, bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit die Trofie in reichlich Wasser mit ein wenig Salz kochen (als Alternative können Sie auch Gnocchetti oder Pansotti verwenden), al dente abgießen, die Walnusssoße Carli mit 4-5 Löffeln des Kochwassers verdünnen und die Pasta mit der Soße in einer Schüssel abmischen. Bevor Sie das Gericht servieren, mit den knusprigen Speckstreifen garnieren und nach Belieben geriebenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.