Thunfisch-schüsselchen

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
SEHR EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Thunfisch- und Kartoffelschüsselchen
Thunfisch-schüsselchen

ZUBEREITUNG THUNFISCH- UND KARTOFFELSCHÜSSELCHEN

Kartoffeln mit der Schale im Wasser kochen.

In der Zwischenzeit den Weißen Thunfisch in Olivenöl durch ein Sieb pressen oder mit den Fingern zerbröseln und die Sardinenfilets klein schneiden.

Petersilie hacken. Die Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer oder in einer Kartoffelpresse zerquetschen, dann alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.

Mit den Händen kleine Kügelchen formen und in Beignet-Formen oder kleine Ein-Portionen-Schüsseln legen.

Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

ZUBEREITUNG THUNFISCH- UND RICOTTASCHÜSSELCHEN

Zuerst unseren Weißen Thunfisch in Olivenöl durch ein Sieb pressen oder mit den Fingern zerbröseln und mit der Ricotta in einer Schüssel vermischen.

Die Getrockneten Tomaten grob hacken uns zusammen mit dem Käse in die Mischung geben.

Die Zutaten vorsichtig abmischen und so lange Brösel hinzufügen, bis ein weicher und homogener Teig entsteht.

Mit den Händen kleine Kügelchen formen und in Beignet-Formen legen.

Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit ein wenig geriebenem Grana Käse bestreuen und servieren.

GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten