Thunfisch-schüsselchen
ZUBEREITUNG THUNFISCH- UND KARTOFFELSCHÜSSELCHEN
Kartoffeln mit der Schale im Wasser kochen.
In der Zwischenzeit den Weißen Thunfisch in Olivenöl durch ein Sieb pressen oder mit den Fingern zerbröseln und die Sardinenfilets klein schneiden.
Petersilie hacken. Die Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer oder in einer Kartoffelpresse zerquetschen, dann alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
Mit den Händen kleine Kügelchen formen und in Beignet-Formen oder kleine Ein-Portionen-Schüsseln legen.
Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
ZUBEREITUNG THUNFISCH- UND RICOTTASCHÜSSELCHEN
Zuerst unseren Weißen Thunfisch in Olivenöl durch ein Sieb pressen oder mit den Fingern zerbröseln und mit der Ricotta in einer Schüssel vermischen.
Die Getrockneten Tomaten grob hacken uns zusammen mit dem Käse in die Mischung geben.
Die Zutaten vorsichtig abmischen und so lange Brösel hinzufügen, bis ein weicher und homogener Teig entsteht.
Mit den Händen kleine Kügelchen formen und in Beignet-Formen legen.
Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit ein wenig geriebenem Grana Käse bestreuen und servieren.