Crêpes mit getrockneten Tomaten und Brie

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
für 6 Crêpes mit 20 cm Durchmesser:
Crêpes mit getrockneten Tomaten und Brie
Ein vielseitiges und schnell zubereitetes Gericht mit viel Geschmack

ZUBEREITUNG

Für das Rezept mit der Zubereitung des Teiges beginnen: zwei Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen. Wenn die Masse homogen ist, das Mehl dazu sieben und mit einem Schneebesen gut schlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.

In einer beschichteten Pfanne zwei Esslöffel unseres Olivenöls Tradizionale erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, eine Schöpfkelle Teig mit ein paar Blättchen frischem Origano hineingeben.

Den Teig für die salzigen Crêpes gut und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Crêpes sollen sehr dünn sein.

Auf mittlerer Flamme ca. zwei Minuten kochen. Dann umdrehen und auch auf der anderen Seite kochen. Dabei mit Stückchen vom Brie und mit unseren, zuvor klein gehackten Getrockneten Tomaten belegen. Nach einer Minute die Crêpe zusammenklappen, auf einen Teller legen und servieren.

Dieses Rezept für salzige Crêpes ist sehr vielseitig und eignet sich für die unterschiedlichsten Füllungen: so können z.B. ein paar Scheiben Speck auf den Teig gelegt werden, kurz bevor Sie die Crêpe aus der Pfanne nehmen, um eine weitere leckere Variante zu erreichen.

GUTEN APPETIT
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GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
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EINFACH
KOCHZEIT
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VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
25 minuten