Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
In einer Pfanne Natives Olivenöl Extra Delicato erhitzen und die zuvor geklopften oder fein geschnittenen Putenschnitzel braten, den Speck ebenfalls goldbraun braten.
Eine Schnitte Brot leicht toasten und auf einer Seite mit Olivencreme bestreichen, danach mit dem Putenfleisch und dem Speck belegen.
Ein zweites Stück Brot auf Pute und Speck legen, dann mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Zum Abschluss eine dritte Schnitte Brot auf der Unterseite mit Olivencreme bestreichen und auf die Tomaten und den Salat legen. Die Bruschetta mit Zahnstochern zusammenstecken und in Dreiecke schneiden.