Braten mit Walnusssosse und Granatapfel

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
120 minuten
ZUTATEN
Für 8 Personen
Braten mit Walnusssosse und Granatapfel

ZUBEREITUNG

Das Gemüse putzen und hacken, in einer Kasserolle mit Olivenöl Tradizionale und den Kräutern braten.

Den Kalbsbraten auf das gebratene Gemüse legen, mit Wein löschen und ca. 2 Stunden kochen. Bei Bedarf warmes Wasser dazu gießen und salzen. Den fertigen Braten aufschneiden, mit Walnusssoße und Granatapfelkernen garnieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Corzetti
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Minute