Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Zur Zubereitung des süßen Weihnachtsbaums mit Orangenduft heizen Sie Ihr Backrohr auf 100°C auf.
In der Zwischenzeit schneiden Sie unseren Panettone mit Olivenöl horizontal in drei Scheiben. Mit einer Plätzchenform oder, wenn notwendig, mit einem Messer schneiden Sie aus den drei Kuchenscheiben kleine Weihnachtsbäume aus.
Legen Sie die Weihnachtsbäumchen auf ein Backblech und wärmen Sie sie ca. 10 Minuten lang im Rohr.
Danach streichen Sie ein paar Löffel Crema di Frutta BIO Orange auf die Hälfte der Bäumchen und legen Sie jeweils eine Hälfte ohne Creme darauf.
Dekorieren Sie die Weihnachtsbäumchen mit ein wenig Staubzucker und servieren Sie sie noch warm.