Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser mit ein wenig Salz kochen. In der Zwischenzeit die Ricotta mit der geriebenen Zitronenschale (nur die gelbe Schale reiben) im Mixer rühren, frisches Basilikum und eine Prise Salz und Pfeffer darunter mischen.
Die Spaghetti al dente abgießen und in einer Pfanne bei kleiner Flamme wenden.
Am Ende eine Emulsion aus Nativem Olivenöl Extra Delicato, Petersilie und Basilikum über die Spaghetti mit Ricotta gießen.