Salat mit Makrelenfilets

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
Salat mit Makrelenfilets
Ein reichhaltiger und frischer Salat, perfekt zu jeder Jahreszeit

Zubereitung

Um den Salat mit unseren Makrelenfilets in Olivenöl zuzubereiten, waschen Sie die neuen Kartoffeln gründlich, um alle Spuren von Erde zu entfernen, und dämpfen Sie sie mit der Schale für etwa 15 Minuten (bis sie weich sind).

Beginnen Sie in einer Schüssel mit dem Zusammenstellen des Salats, indem Sie die gehackten Kartoffeln, unsere abgetropften Entsteinten Oliven und den frischen Spinat hineinlegen. Mit Salz und einem Spritzer unseres Natives Olivenöl Extra Delicato. Rühren Sie um und vervollständigen Sie den Salat, indem Sie unsere Makrelenfilets in Olivenöl hinzufügen.

Der Salat mit Makrelenfilets kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min