Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Um den Salat mit unseren Makrelenfilets in Olivenöl zuzubereiten, waschen Sie die neuen Kartoffeln gründlich, um alle Spuren von Erde zu entfernen, und dämpfen Sie sie mit der Schale für etwa 15 Minuten (bis sie weich sind).
Beginnen Sie in einer Schüssel mit dem Zusammenstellen des Salats, indem Sie die gehackten Kartoffeln, unsere abgetropften Entsteinten Oliven und den frischen Spinat hineinlegen. Mit Salz und einem Spritzer unseres Natives Olivenöl Extra Delicato. Rühren Sie um und vervollständigen Sie den Salat, indem Sie unsere Makrelenfilets in Olivenöl hinzufügen.
Der Salat mit Makrelenfilets kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.