Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das trockene Brot klein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Gewürzöl mit Chili goldbraun backen, damit es einen intensiven und scharfen Geschmack erhält. Nach Belieben salzen und pfeffern und die knusprig goldbraun gebackenen Brotstückchen vom Feuer nehmen und zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Foglie di Ulivo Fratelli Carli nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta abschütten und mit den Entsteinte Oliven von Fratelli Carli und ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren und alle Zutaten gut mischen.
Die Pasta auf einem Servierteller anrichten und reichlich Stracciatella oder Burrata dazu geben.
Mit einer Prise frischem schwarzem Pfeffer und den zuvor zubereiteten pikanten Brotwürfelchen würzen: so wird dieses Gericht noch einladender und geschmackvoller.