Möchten Sie Ihr Menü mit einem frischen Löffel-Dessert abschließen? Dann bereiten Sie Mini-Cheesecakes zu! Wir empfehlen Ihnen die Geschmacksrichtung Tiramisu und Schokolade: eine Kombination, der bestimmt auch diejenigen, die nicht verrückt nach Süßem sind, nicht widerstehen können. Die Mengenangaben sind approximativ, je nachdem, wie viele Cheesecakes Sie zubereiten möchten und wie groß diese sein sollen.
Den Kaffee zubereiten und beiseitestellen. 150 g trockene Kekse zerbröseln und mit 60 g unseres Nativen Olivenöls Extra Delicato vermischen. Kleine Kuchenformen oder den Boden von einigen Gläsern mit dieser Mischung überziehen und in den Kühlschrank stellen. Während die Böden fest werden, die cremige Schicht zubereiten: 6 Esslöffel Mascarpone, 2 Esslöffel Zucker und 3-4 Esslöffel Kaffee in einer Schüssel vermengen. Wenn alle Zutaten gut vermischt sind, die Masse über den Keksböden verteilen und nach Belieben mit unserer Haselnuss-Kakao-Cremegarnieren. Was halten Sie davon, ein schönes Herz zu formen? Stellen Sie die Mini-Cheesecakes in den Kühlschrank zurück und nehmen Sie sie einige Minuten vor dem Servieren heraus.
All diese Rezeptideen, die Sie in Ihr Valentinstagsmenü integrieren können, werden alle Ihre Befürchtungen zerstreuen: der Erfolg ist auch weniger erfahrenen Köchen garantiert!