Mini Pizza aux sardines

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Mini Pizza aux sardines
Les pizzette aux sardines sont idéales pour être servies chaudes en entrée ou à l'apéritif, mais aussi pour constituer un repas à emporter riche et savoureux.

Préparation des pizzette aux sardines

Préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, l'eau, l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, le sucre semoule et le sel.

Placer la pâte dans un récipient recouvert d’une pellicule transparente et la laisser lever pendant une demi-heure dans le four éteint, après l'avoir préchauffé à 40°C.

Une fois levée, étendre la pâte sur une plaque de cuisson et la laisser reposer pendant 10 minutes.

Ajouter la sauce tomate et basilic, les olives en saumure, les sardines à l'Huile d'Olive, l'origan et un filet d'huile.

Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Tortillas à la Sauce au Thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Risotto aux anchois et citron
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Sardines en salade de saison
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-