Brandacujun à notre façon

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Brandacujun à notre façon

PRÉPARATION

Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau en partant d'une eau froide et salée. Pendant ce temps, dénoyauter les Olives Taggiasche en saumure et les hacher finement avec un couteau. Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les écraser très grossièrement avec une fourchette, les ajouter à la morue crue coupée en morceaux, assaisonner de sel, poivre, les Olives Taggiasche hachées en saumure, beaucoup d’Huile d'Olive Vierge Extra Monocultivar Biancolilla et bien mélanger.

Verser le mélange dans une grande poêle antiadhésive, allumer à feu moyen et remuer vigoureusement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit blanc et très chaud ; à ce moment, il sera cuit.

Éteindre et laisser tiédir presque jusqu'à température ambiante, puis ajouter un peu d'Huile d'Olive Vierge Extra Monocultivar Biancolilla, un peu de zeste de citron râpé et du persil grossièrement déchiré à la main.

Mettre dans l'assiette à l’aide d’un emporte-pièce, ajouter une Olive Taggiasca entière en saumure et compléter avec un peu de poutargue de mulet râpée et un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Monocultivar Biancolilla.

Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Tortillas à la Sauce au Thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min
Bon Appétit
Lapin à la ligurienne : la recette traditionnelle
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
60 minutes