La préparation d'une soupe requiert du soin et de l'organisation: on commence par le choix de la matière première, puis l’on passe à la préparation des ingrédients et enfin à la cuisson, qui diffère selon l'ingrédient. Il n'est toutefois pas toujours facile de trouver suffisamment de temps à consacrer aux différentes étapes nécessaires pour obtenir le résultat idéal.
De cette exigence est née notre Soupe de Légumineuses et de Céréales, la solution parfaite pour un plat complet, savoureux et rapide à préparer: c'est une soupe en bocal prête à l'emploi, préparée avec des ingrédients rustiques et naturels, qu'il suffit simplement de réchauffer. Une recette savoureuse pour une soupe d'automne composée de 8 légumineuses différentes (pois, lentilles, lentilles rouges, haricots rouges, haricots adzuki verts, pois chiches, haricots cannellini et haricots borlotti), blé khorasan et épeautre, avec l'ajout de notre Crème de Tomates Séchées.