Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Cuire les tranches de dinde, préalablement battues ou découpées finement, dans une poêle avec l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et procéder de la même façon avec la pancetta en la faisant dorer.
Griller légèrement une tranche de pain et tartiner de Crème d'Olives Taggiasche sur un côté, puis placer la dinde et la pancetta sur le dessus.
Prendre une autre tranche de pain, la placer sur la dinde et la pancetta, disposer la laitue et la tomate, puis recouvrir d'une dernière tranche de pain tartiné de Pâté d’Olives sur la face inférieure.
Fixer la bruschetta avec un cure-dent et la couper en triangles.