Bruschetta piquante

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
très facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Bruschetta piquante

Préparation

Après avoir égoutté le Thon à l'Huile d’Olive, le verser dans un bol et après l'avoir haché, ajouter le Crème d'Olives Taggiasche, l'ail haché et, si désiré, une pincée de piment et mélanger le tout.

Après avoir grillé les tranches de pain sur une plaque bien chaude, tartiner de la crème préparée et servir.

Bon Appétit
La Torta Pasqualina
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
50 minutes
Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-