Weintrauben sind ein echtes Allheilmittel wegen ihrer hohen reinigenden Funktion: Sie sind nützlich bei der Bekämpfung von Wassereinlagerungen, die durch sommerliche Trägheit verursacht werden, und sind außerdem reich an den Vitaminen A und C.
Schließlich sind Brombeeren reich an Antioxidantien und helfen dem Körper durch die Unterstützung der Diurese, Giftstoffe auszuspülen. Eine Handvoll Brombeeren könnte nach der Rückkehr aus dem Urlaub Ihr neuer Lieblingssnack werden.
Was das Gemüse betrifft, empfehlen wir Brokkoli und Karotten, nicht zu vergessen grünes Blattgemüse wie Salate und Kopfsalate, die sowohl im Sommer als auch im Herbst hervorragend sind. Brokkoli hat entgiftende Eigenschaften und ist besonders gut für die Leber, denn die in diesem Gemüse enthaltenen Schwefelverbindungen fördern die Reinigung unserer Leberzellen.
Wenn der bittere Geschmack von Brokkoli nichts für Sie ist, können Sie sich für Karotten entscheiden, die Antioxidantien bieten. In diesem Fall empfehlen wir den Verzehr von rohen Möhren mit einem Spritzer unseres Natives Olivenöl Extra Classico.
Wenn es Ihnen schwerfällt, täglich mehr Portionen Obst und Gemüse zu verzehren, haben wir die richtige Lösung für Sie! Aus Obst und Gemüse der Saison lassen sich hervorragende Smoothies oder Zentrifugen herstellen, die frisch, bunt und lecker sind. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf bei der Kreation von Kombinationen und neuen Geschmacksrichtungen!