Spaghettis à l’ail, huile et piment

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Spaghettis à l’ail, huile et piment
La pâte à l’ail, huile et piment est un plat classique de la cuisine italienne, facile et rapide à préparer.

Préparation

Les pâtes à l’ail, huile et piment sont un plat classique de la cuisine italienne. Peu d'ingrédients mais qui se doivent d’être excellents. La sauce se prépare pendant que les spaghettis cuisent dans une grande quantité d’eau salée. Pendant que les pâtes cuisent, mettez à revenir dans l’Huile d’Olive Tradizionale les gousses d’ail sans le germe, ajoutez le piment à volonté et faites chauffer sans faire brûler l’ail. Un fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-la dans la poêle avec la sauce, ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes, un filet de notre Huile d'Olive Vierge Extra et faites revenir à la poêle. Un peu de persil frais haché peut être ajouté à la fin.

Bon appétit !

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Riz au Safran aux Fruits de mer
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Omelette de pâtes au four : la recette rapide
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
Bon Appétit
Spaghetti aux tomates et au basilic
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes