Mini chaussons à la Mozzarella

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Mini chaussons à la Mozzarella

PRÉPARATION

Dissoudre la levure dans un peu d’eau tiède avec le sucre. Déposer la farine sur la planche à pâtisserie avec l'huile, la levure, le reste de l'eau et le sel. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique. La laisser lever pendant 1 heure dans une terrine recouverte d'un linge.

Étaler la pâte sur une surface farinée, découper avec un verre 12 disques de 12 cm de diamètre et ½ cm d'épaisseur.

Déposer une cuillère à café de Pesto Rouge et quelques morceaux de mozzarella au centre de chaque disque. Plier la pâte en demi-lune, sceller les bords en exerçant une pression avec les doigts.

Chauffer ½ litre d'Huile d'Olive dans une poêle à frire et y plonger les chaussons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

L'Huile d’Olive Tradizionale apporte un croquant unique à ces délices.

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