Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Retirer le gras du blanc de poulet, le couper en lanières d'environ 1 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur, saler et poivrer légèrement.
Casser les œufs dans un récipient et les battre à la fourchette. Verser la farine et la chapelure dans deux autres récipients.
Verser beaucoup d’Huile d’Olive Tradizionale dans une poêle à frire et la faire chauffer à feu vif. Fariner les lanières de poulet, les passer d'abord dans l'œuf, puis dans de la chapelure, et les faire frire dans de l'huile chaude. Quand elles sont dorées, les égoutter sur du papier absorbant et les laisser refroidir.
Verser la Sauce au Thon à l’Huile d’Olive dans des bocaux en verre et décorer de quelques câpres. Enfiler les lanières de poulet sur de longs cure-dents, les tremper dans la sauce au thon et servir.