Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Les pâtes à l’ail, huile et piment sont un plat classique de la cuisine italienne. Peu d'ingrédients mais qui se doivent d’être excellents. La sauce se prépare pendant que les spaghettis cuisent dans une grande quantité d’eau salée. Pendant que les pâtes cuisent, mettez à revenir dans l’Huile d’Olive Tradizionale les gousses d’ail sans le germe, ajoutez le piment à volonté et faites chauffer sans faire brûler l’ail. Un fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-la dans la poêle avec la sauce, ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes, un filet de notre Huile d'Olive Vierge Extra et faites revenir à la poêle. Un peu de persil frais haché peut être ajouté à la fin. Bon appétit !